Райская птица, в небе летит

Райская птица, в небе летит.
Мне бы, её пение музыки.

Белая нежность, в душе её.
Муза откровение, в страсти.

Мне кажется, даже мечты.
Обнимаю солнце, звёзд луны.

Голос дрожал, ветрами тишину.
Обнимаю образ, в снах ночи.

Дальняя звезда, что горит свет.
Дальние города, шёпот дождей.

Райская любовь, в раю небес.
В небе молитвы, райская птица.

Габриэль Джорджини.


Рецензии