Ты знаешь меня лучше

Ты знаешь меня лучше,
Чем знаю я себя.
Ты любишь меня глубже,
Чем полюбить могу я.
Ты ждешь меня тогда, когда я не пришел,
Ушедший в даль закат,
И я туда ушел.
Пройдут века и сотни лет,
"Бушует в сердце море?"- нет.
В душе спокойствие и мир,
Когда ты рядом
Свет мне мил.
Твоя улыбка на века,
Ты глазу моему мила.
Хочу любить, хочу я ждать,
И новый день с тобой встречать.


Рецензии