***

 Мы любим жизнь
Что нас кусает
Мы любим тех,
Кто нас послал

 В отчаянье порой не замечаем
Что те, кто рядом был-
Спасал

 Привыкли мы винить других
И умирать внутри от боли
Но ведь на самом деле этим
Себя жалеем только

Себя мы любим больше,
Чем кого то
И уверяем мы в обратном остальных

 И хватит ныть
Ты просто заигрался
В обиду жертв немыслимых  предательств
Ты сам похуже предавал
Когда любить на самом деле обещал


Рецензии