Прочь...

Прочь! Прошу уйди! Достал!
Больше мочи нет терпеть!
Если б только ты бы знал,
Как не хочется реветь!

Если б только понимал,
Как мне хочется любви!
Хочется чтоб принимал,
А не "ясно = помолчи"!

Надоело душу рвать,
Умоляя "расскажи"!
Надоело получать
Лишь игнор твоей души!

Знаю, я не идеал!
Знаю, я не "пуп земли"!
Но ты б знал, как ты достал
С "не хочу" и "подожди"!

Бесит ждать незнамо что!
Бесит умолять любви!
Если я так не нужна,
То мне прямо и скажи!

Со мной, если, классно спать,
И ты только потому,
То прошу, ты дай мне знать,
Я отстану, я пойму!

Я не буду представлять,
Будто пара мы с тобой.
Буду, просто, я искать
Посланного мне судьбой.

Разумеется пойму,
Для тебя я секс-объект.
Правду эту я приму.
Я привыкла, не секрет.

Только ты оставь меня.
Мысли больше не тревожь.
Нет в тебе любви огня,
Но и мой огонь не трож!

Не хочу делится им!
Пусть немного прогорит.
Пусть осветит путь другим,
Кто пожар вновь возродит!

Кто полюбит и поймёт!
Примет той, какая есть!
Кто к себе с душой прижмёт,
И понять мне даст: "я здесь"!

Кто проблемы разделить
Мне поможет навсегда.
С кем печали не страшны...
И кому скажу, я: "Да!"


Рецензии