Греховная любовь

/ГРЕХОВНАЯ ЛЮБОВЬ/
====================
Греховная любовь она же слаще мёда
Её никак нельзя заставить позабыть
И зная всё о нём то что другим не видно
Я продолжаю на него еле'я масло лить
Он не палящее а ласковое солнце
Не ледяной а свежий с моря бриз
Он не колючий кактус розовый шиповник
Уколет он любую кто на него завис
Я всё колюсь колюсь но рук не убираю
Ведь у красивых роз ещё острей шипы
Подумаешь что кровь я медленно теряю
Я всю её отдам лишь бы со мной был ты
И линию за линией с ладоней я сдираю
Выкладываю зна'ком бесконечности любви
От взгляда твоего я голову теряю
И много лет пытаюсь её опять найти
И жизнь теряет смысл где нет любви с тобой
И ничего не хочется не пить не есть не спать
Я о тебе день ночь молюсь любимый дорогой
Жаль телом не согреешь ты холодную кровать
Усну опять вдвоём но не с тобой а с третьим
А утром за свою измену расплачусь
Нарушивши обет хранить тебе лишь верность
Я на коленях пред иконами опять в любви клянусь
И как судьба меня не била не ломала
Достаточно бы было слова твоего
Чтоб красками любви вся жизнь моя сияла
И более не нужно в этом мире ничего....
====================
(Автор Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии