Любить

С тех пор, когда я была ребёнком,

Так много мыслей было в голове.

Я всегда чувствовала себя гладким утенком ,

И ,в очередной раз разбив коленки, я поклялась себе:

Не плакать из-за обид,
Не плакать из-за людей ,
Быть сильной или хотя бы делать вид,
Оставаться собой среди этих камней.



И я не хочу видеть лица тех, кто делал боль,

Возвращаться в те места, где я была " не своя"

Выключу свет из прошлого, поделю его на ноль.

Нарушу правила, чтобы любить себя.


Пусть против всех буду совсем одна

Смотрите все — я сильная,
Не плачу, не кричу.

Пусть всё против меня

Но я люблю себя,
Не боюсь, не бегу.


Потому что я одна из тех, кто спасает себя сама.

На пути целый океан
Предательств
Боли
Любви
Одиночества
Счастья

Но я обойду,
Переплыву,
Не утону,
Выживу,
Спасу...


Рецензии