Устал тебя я ждать

Устал тебя я ждать
В долине верной,
Устал от слез страдать
Во тьме вечерней.

Тебя придумал сам
Я в день рассветный,
Искал я по ночам
Твой запах нежный.

Ты словно ветер
Голову вскружила,
Когда тебя я встретил,
Меня ты поглотила

В пучину бесконечную
Тревог и ожиданий,
Своею безупречностью,
Надеждой обещаний…


Рецензии