Капельки

Завела меня дорожка в дальние края.
Было счастья там немножко. Родилась семья.
А потом как завертелось – кругом-колесом.
Муж ушел, и плачет тихо опустевший дом.
Припев:
Капельки, капельки
Капают по лужам.
Капают, капают,
Мне никто не нужен.
Мне никто не нужен –
Сердце не болит.
Дождь меня полечит,
Душу исцелит.

Милый мой к другой пошел по лесной тропинке.
И рыдало мое сердце – Ох! без половинки.
Было мне нехорошо, и катились слезы.
Обнимали меня только белые березы.
Припев.


Рецензии