Я просто говорю тебе Спасибо

Я просто говорю тебе: «Спасибо».
Ты воскресила мою веру в чувства.
Ты вместо одиночества нарывов
Ставишь произведения искусства.

Из ничего ты сотворила всё,
На пустыре воздвигнув цитадель.
И возжелать чего-нибудь ещё –
Немыслимо, ты на слово поверь.

Без задней мысли ты меня спасла
От бездны безрассудных будней,
На пепелище, выжженном дотла,
Не ждал я ничего, кроме безумья.


Рецензии
Христос Воскрес!!

С праздником вас всех поздравляю!! :))

Авто Лексус   19.04.2020 07:33     Заявить о нарушении