Электронная любовь

У окна сижу,
Жду когда зайдешь,
У стены стою,
Но в экране все ж.

На беду смотрю
И на буквы в ряд,
В них тебя ищу,
Но безлик их взгляд.

Спать не лягу я,
Если нет в сети,
Буду ждать тебя,
Чтоб сказать: "Прости...

Что не рядом я,
Но в душе с тобой,
А с тобой не я,
Будто сон немой".

Только буквы в ряд,
На душе светло,
А любимый взгляд -
Не познать его…


Рецензии