Красивое слово Измена

Красивое слово "Измена",
Она мне сейчас так нужна.
Я думаю, что перемена
Пробудит меня ото сна...

Ты был для меня лишь ... вчерашним
Сегодня со мню другой.
Чарует он взглядом манящим
(Чудак, околдован игрой).

Ну что ж, я ему подыграю,
Отвечу на сказки любви.
Не знает, чего я скрываю,
Чем полнятся думы мои...

Когда он меня обнимает
И дарит мне ласки свои
Мне кажется ...
Это... тот самый вчерашний
Целует меня до зари.


Рецензии