Песков вызывает недоумение

Слишком много берёт на себя мелкий клерк Песков , возомнивший себя дублёром президента. Изрекает исключительно прописные истины. Но он пошёл дальше: выдал прогноз о пике коронавирусной пандемии в течение следующей недели. Спец, однако! Как говорится, и швец, и жнец, и на дуде игрец! Кто дал ему такую волю? Выдать чужое мнение за своё - признак несостоятельности.Пару дней назад президент Трамп предложил помощь с медоснащением  для РФ. На это предложение "откликнулся" Песков, мол, если понадобится...Это в то время, когда периферия остро нуждается даже в средствах защиты медиков. Недавно он же "поправил" канцлера Меркель... Бардак, однако!Такого на уровне глав государств не позволяется даже президенту. Насколько помню, Ястржембский такой бестактности не допускал. Да и пустомелей не был.У нас есть и другие примеры, например, пресс-секретарь министерства иностранных  дел, у неё - всё по делу  и остро!

 19.04.20г.


Рецензии