Татьяне Мельниковой 16. 01. 1938-19. 04. 2019г

Мне не хватает Ваших умных глаз,
Коротких, ярких, ёмких фраз.
Советов, критики и одобренья,
Которые дарили вдохновенье.
И голос слышу, и улыбку помню...
День Вашей добротой наполнен.
Восторг Ваш по весне в моём саду
От лилий, уток на пруду...
Не зачерствели раненой душой
Вы в жизни трудной, не простой.
К Вам ластились и кошки, и собаки...
И мне  так хочется заплакать!
Пылал костёр в Тарусе, но без Вас.
Так не хватало Ваших глаз!
Дождь. Ветер выворачивал зонты.
А Вы, наверное, смотрели с высоты.


Рецензии
Прекрасное стихотворение о прекрасном человеке! Светлая ей память!

Олга Булавина   20.04.2020 07:31     Заявить о нарушении