***

Я люблю тебя за то, что мы
Врозь
И что свыше нас разделили
Я всегда видела
Насквозь
И тебя ни одного в этой казалось бы
Пустой квартире
А обманываться мы
Рады
И любить когда нас
Не любят
Это просто такой маскарад
Под названьем « никогда не забуду»
Утро новое
День твой пустой
На страданьях душевных далеко ли уехал?
Знаешь сам ведь, что всё это сюр
И поверхностны все эти чувства
Лишь себя пожалеть не забудь
В этом ‘новом ‘ виде искусства


Рецензии