Окнам...

Мы сами выбираем, через какие
Окна посмотрим на мир, любя.
Мы сами сгорали с тобой в квартире,
Не будет былого - есть ты и я.

Солнечным зайчиком через мили
Я прилечу к тебе, чувств не тая.
Когда мы сгорали с тобою, родными
Сделала нас лишь рулетка-судьба.


Рецензии