Дань

Хотите верьте мне---хотите нет
Но я живу на этом свете много больше чем две тысячи лет...
Менял я часто имена---везде я строил мир а тут теперь война ???
Порою думал я сменить планету но не найду другой пока--
Придётся биться мне за эту ...

Могу исполнить песню того кто дарит свет...
Он Лютцифер --он сын зари-- мерцанием на небе свет его звезды--
Он знает мироздания ответ из мира прошлого сегодня
Посылает вам привет !!!

Идёт по миру Лютцифер он повелитель высших сфер
И даже эти зверолюди боги уходят прочь с его дороги .
Ты посмотри ему в глаза а по щеке течёт слеза ,
Явился миру демон во плоти-- давай народ ему плати !

На голове его колпак но он не нищий не дурак ,
Чуть чуть болит одна нога и ломит хвост--
На проведение тут пост...

Другое имя Прометей---апостол был ещё Андрей--когда то был он Легион ,
Огнём небес увенчан трон--- он каждого пересчитал--дарил огонь и свет он дал !!!
Ты посмотри ему в глаза а по щеке течёт слеза ,
Явился миру ангел во плоти -- давай народ за всё плати !!!
 
Плати за плоти дань ...


Рецензии