Иди ко мне, не бойся!

"Иди ко мне, не бойся!
И вся ты мне откройся!
Ты хочешь я же знаю!
Давай же дорогая!"

Во так бы если было
Тогда бы - полюбила...
Чтоб был со мною нежным,
И ласковым конечно...

Так нас легко обидеть...
Но мы хотели б видеть
Приятного мужчину,
Свою в нём половину...

Мы - нежные созданья,
Само очарованье...
Но и цветок завянет
Когда не поливают...

Чтоб женщины цветами
Вам радовали глаз
Не нужно грубо с нами...
Тогда б - и отдалась...

Мужчина очень нужен,
Но будет обижать,
При людях ведь к тому же -
То как такому дать?

И как бы не хотелось -
Ответ всегда один...
Нас обижать не дело...
Возьмём - и не дадим.

А если ты заботлив,
И с доброю душой -
Мы всё тебе откроем
Любимый, дорогой...

19.04.2020.


Рецензии