Ты рядом со мною была

Ты рядом со мною была,
Так близко, что сном все казалось,
Ты нежность свою отдала,
Так много отдав, даже малость.

Ты рядом, и грусть отошла,
Как ветер, что к вечеру стихнет,
Ты ключ потаенный нашла,
Что двери к сердцу раздвинет.

Ты рядом, как будто мечта,
Как запах приятный, что в поле,
Ты в дом потихоньку вошла,
Взяв счастье в далеком просторе.

Ты рядом, тепло и светло,
И жизнь будто заново начал,
Ты солнца сиянье одно,
Что дарит мне смысл в придачу.

Ты рядом, и нет ничего,
Весь мир в одночасье исчез,
Ты гладишь своею рукой
На пальце случайный порез.

Ты рядом, и это не сон,
Меня обнимаешь с улыбкой,
Ты скажешь, что я - это он,
Кого ты считаешь мужчиной!


Рецензии