Робот - Ален Делон

Ведь я вдова, живу одна и мне за сорок пять
Но ведь не зря же говорят, я с ново ягодка опять
В селе у нас мужчин нормальных нет, я им не доверяла
И я в НИИ робототехники письмо - запрос послала

Ведь я узнала, что производят там научные - создания
Которые могут исполнять всем женщинам, любые их желания
Они готовят и стирают, в постели очень, вольны
А внешность им создали в лице актера - Ален Делона

О том письме забыла я давно, и я не ожидала
Но вдруг, мне робота того, с доставкою прислали
Как управляться с ним и жить, инструкцию послали
Предупредили, что приедут скоро, ведь он - экспериментальный

А ровно через месяц, его создатели - примчались
Чтоб робота проверить своего, составить тест - анализ
Но поговорив со мной о нем,  пришлось - разочероваться
Когда им заявила прямо, что я от Ален Делона, решила - отказаться

Свою причину об отказе, я им честно изложила
Что в принципе мы с роботом не плохо вместе жили
Он и готовил и стирал, все делал он по дому
Но вот в постели все же с ним, мне не было "спокойно"

Ведь наш мужик другой в постели, он сразу вспоминает
Что он свиней не докормил, за что переживает
Потом ворота вдруг забыл закрыть, задвижку не просунул
Пока вернется он в кровать, то я уже - уснула...

Покойный муж, свой "долг супружеский", пусть редко исполнял
Но он какую то надежду, всегда мне оставлял...
А робот ваш, всегда готов к "процессу" при том - не однократно
Но не исходит запах от него спиртной, и речь с привычным - "матом"

Еще хочу вам специалистам, так просто, добавить свои - замечания
Что робот ваш через неделю, вдруг перегреваться стал. и я была в отчаяние
В постели стал вдруг отключаться он, и я уставала ждать
Но, я сама додумалась, как из розетки, его через "задний - проход" - оживлять...



Авваз Таиров.


Рецензии