Ты родилась в семье не самой лучшей

Ты родилась в семье не самой лучшей,
Отец и мать безбожно пили день за днем,
И вот в шестнадцать лет в тоске плакучей
Ты парню отдалась весенним вечерком.

А после жизнь, как ветер, закрутилась,
Ты на панель с упрямой гордостью пошла,
Я помню года три назад какой была ты милой,
Да только, где сейчас твоя невинная душа?

По барам, кабакам в шикарных платьях
Ты продаешь любовь, ни капли не любя,
Той девочки с бантом ничутки не осталось,
Что в нашем классе самой яркою была.

Идешь под утро, прячешь взгляд усталый,
Машины, шубы, золото в руках твоих,
А где-то там отец и мать в квартире старой,
Тебе на них плевать, как будто на чужих.

В твоем кармане оседают стопки денег,
Взамен ты любишь, притворяясь так легко,
А школьный друг твой ждет тебя, надеясь,
И пишет строчки, веря в чистую любовь.

В далеком прошлом светлые мгновенья,
Где тот парнишка твой портфель до школы нес,
И как смотрел в глаза он с восхищеньем,
А как ты таяла от его теплых и наивных слов.


Рецензии