Вновь

Вновь ты величественно кружишь,
Скитаясь лебедем закатов алых
И все равно пастелью нарисуешь:
Постель, цветы, да и руины.
Напрасный танец на воде,
Ведь сила есть конец начала...
Причала тлеющие буквы,
Потушат сигаретой твоё имя.


Рецензии