Ложь

Я художник- создатель
Я рисую, но ложь
И обман мой прекрасен
И никак не поймёшь
Не заметишь оттенков
В чёрно-белых тонах
За цветными маскАми
Я живу словно в снах

И мой мир так прекрасен
Я в него влюблена
Эта сладость обмана
Правда мне не нужна

Даже если всё рухнет
Если мир мой сгорит
Буду рада я вспомнить
Моё сердце хранит

Пусть останусь разбитой
Пусть пылает внутри
И теперь эта сладость
Стала горькой от лжи
Но оно того стоит
Я бы всё отдала
Каждой доли секунды
Я б тобой отняла

Знаю, я не права
Вы осудите снова
Но как воздух нужна
Это ложь - мечты омут

Он мой свет
И отрада
Она то, чем живу
Как весенним закатом
Этой ложью дышу

Помогите прожить
Чуть- мгновением дольше
Чтобы снова любить
Пусть не правда
Но Все же

Как понять когда ложь
Превращается в правду?
Как же верить в любовь?
Приклонившись обману.

(Апрель 2020)


Рецензии