Только это все вчера

 Перепутала природа где метет,
 а где жара.
 Мы вчера с тобой гуляли,
 только это все вчера.

 Мы вчера в кафе сидели,
 целовались до утра.
 А сегодня взор отводишь,
 говоришь...прости...пора.

 Мне пора...я уезжаю,
 а куда не говоришь.
 И тебя я провожаю,
 от меня к другой...бежишь?

 Та...другая,что моложе?
 или там другой расклад.
 Что ж беги...найду я тоже...
 для меня ты...староват.

 Ты уехал...день проходит,
 я пытаюсь все забыть.
 Ни кому не доверяю,
 как теперь любимой быть...

 Если все решает случай,
 или кто-то наверху.
 И любовь и верность нашу,
 превращает все...в труху.
 


Рецензии