Ты рассвет весной пахучей

Ты рассвет весной пахучей,
Яркий свет в лесу дремучем,
Громкий крик, к себе зовущий
Жгучим, пламенным огнем.

Голос твой безумно тихий,
И волос сверкают искры,
Взгляд душевно светлоликий
Веет добротой, теплом.

Вольная, как белый парус,
Мягкая, как микки-маус,
Знающая все, как Нострадамус,
И живая как в ключе вода.

Ты изящна, как ромашка в поле,
Чистая, как клевер на ладони,
И с тобою не знамо горя,
Если рядом ты, то горе не беда.

Солнце, греющее все живое,
Не бросающая никогда родное,
Честь, верность для тебя святое,
Носишь имя ласковое, волевое.

Сочетание чарует красотою,
Нежное, как слиток, золотое
Кажется, как будто неземное,
Доброе Олеся и простое!


Рецензии