Я вспоминаю летний вечер...

Я вспоминаю летний вечер.

Играет вальс аккордеон,

И кружат пары на площадке,

И свет прожекторов лучом.



Ночные бабочки мелькают,

А юность прелестью кружа.

Мальчишки милых обнимают.

И вечер вальса до утра.



Но вдруг мелодия сменилась.

И буги-вуги,твист,чарльстон.

Сменился тангом восхищённым.

Парят тела под лунный звон.



Порхает молодость в закате.

Играет музыка в саду.

Я вспоминаю летний вечер.

Баян и юность вновь зову.



Ведь сколько лет прошло и вёсен.,

А летний вечер не затих.

Он также в вальсе замирает.

И тот-же танец на двоих.



Луна застыла от аккордов.

Пластинка вздрогнула в тиши.

Какое время проживали.!

Баян,наш сад и мы в любви.!

Валентина Babak.


Рецензии