Я пытаюсь сложить портрет

Из обрывков забытых писем
Я пытаюсь сложить портрет:
Губы,волосы,руки,плечи.
В нежном мареве твой силуэт.

День пройдёт и наступит вечер,
И луна одиноко взойдёт.
Время нас разлукой калечит,
Отмеряя за годом год.

Всё труднее мне вспомнить голос.
Телефон твой упрямо молчит.
Я напрасно с судьбой боролась,
Сердце снова моё болит.


19.04.2020


Рецензии
Зацепили душу искренностью!
Спасибо!

Татьяна Наумова 4   19.07.2020 14:06     Заявить о нарушении