Предупреждение

Газы и смоги над нами  клуьятся,
Травим мы реки, поля и леса.
Яды свинца и лучи радиаций
Губят и кровь, и людские сердца.

Демон вселился в людей как проказа.
Злоба толкает народ на народ.
Если уступят им сердце и разум,
Дьявольский смерч всё живое сметёт.

Годы пройдут, промелькают столетья,
Раны залечит больная Земля.
Только не будет уж больше тех песен,
Что волновали людские сердца.

Вдумайтесь все в беспредел на планете.
Вам всё равно, после вас хоть потоп?
Нас проклянут наши внуки и дети,
Если не сделать безумию стоп.

Чтоб не терзаться от боли и муки,
Не оставлять безрассудства следы
Крепче давайте возьмёмся за руки
И не допустим смертельной беды.
 


Рецензии