Кого я люблю больше жизни?

Смотри, облака превращаются в пыль.
Мне трудно понять - это сказка иль быль.
Мне трудно поверить, что было все ложь
Придешь - не придешь...
       Ну так что ж...
             Ну и что ж...

И снова глаза горя влагой полны.
Я больше не твой - зови, не зови...
Мне хочется плакать, но нет больше слез.
Их ветер на крыльях печали унес...

Мне больно, но сердце не чувствует боль.
Я знаю, что я отыграл эту роль.
И мне не досталась святая земля.
Кого я люблю больше жизни?...

Тебя!


Рецензии