Порою в смелость лучше не играть

Порою в смелость лучше не играть,-
Ведь с этим слишком просто перебрать...
Уже устал, и отдохнуть пора,-
Но может не закончиться игра!

Уже в ней слишком много игроков,
Ловушек новых, новых кулаков,
Все новые какие-то миры!..
И ты не можешь выйти из игры...


Рецензии