Без перспективы

Где ты,голозадость перспективы?-Нету никакой альтернативы!-
Голым я сижу среди крапивы,и куда девалась вся строптивость?
На меня обиделась подруга,бросила к чертям давно супруга,
Не осталось ни врага,ни друга,Ой,братишка,не скажи,как туго!
И деньжата есть,и "хата"-в"теме",и не сверх-урод я между всеми,
Но не доказуем в теореме-Смысл жизни-то моей в Гареме...
И давно уж плачет,как сказал,мне бандит один-по мне  Вокзал,
Просто за красивые глаза-ни кому я жопу не лизал...19.4.


Рецензии