Жди

Не грусти, я приеду снова,
Хоть из Минска, Москвы, Воркуты,
И скажи мне всего три слова:
"Жду тебя я". Скажи мне ты!

Мне приснится твой мерный голос,
Где-то там, в уголках страны,
В мыслях вижу твой солнечный волос,
И глаза, что лазурью полны...

Не грусти, я вернусь, как прежде,
Обниму, и к себе прижму,
Всё живу я в такой надежде,
Что тебя не отдам никому.

Не грусти, а меня послушай,
Одиночество вместе убьём,
И проблемы отнюдь не задушат,
Вот бы счастье добыть вдвоём...


Рецензии