Ты пришла ко мне откуда?

Ты пришла ко мне откуда?
Не искал тебя я здесь,
Ты пришла как будто чудо,
И тобою ослеплен я весь.

Я тобою околдован,
Ты цветок в моей судьбе,
Как цепями я закован,
Будто конь в тугой узде.

Будто птица, что в неволе,
Как корабль, что в порту,
По тебе лишь сердце стонет,
Как изгнанник я в плену.

Как безумный я страдаю
И пишу тебе в кромешной тьме,
А пришла откуда ты?... - Не знаю,
Но успела покорить меня уже!


Рецензии