***

Благоларю за ваши сердца...
#стихинаходу
#pem_стихи
.
***

Застряло колесо баланса на любви.
Застряло время вдруг и все.
Чем занят тот, несовершенство.
Чем занята она в плену необыкновенных чувств.
.
Где завершить ей то начало?
Где он уже его до завершит?
.
Она лишь мимолетное веденье,
А он давно не тот.
.
Закроют лица и пространства.
Закроют школу жизни вдруг.
Зачем звала из прошлого веденье.
Зачем вновь мысли отдала ему.
.
Ведь время над тобой не властно.
Нет времени в пространствии твоём.
Лишь отголосок счастья,
Напомнит...
Одни, одна...... Да черт с тобой.


Рецензии