Душу полюби мою

Не сходи с ума от тела,
Душу полюби мою,
Потому, что душу смело
Не отдам я не кому.
А душа моя ранима,
А душа моя тонка,
Оборвёшь ты нить случайно,
Не вернёшь меня тогда.
Улечу я синей птицей
В голубые небеса,
И искать тебе придётся
Тридевятые леса.
Но спасибо - понимаешь,
Но спасибо - не спешишь.
Ты и сам, конечно, знаешь то,
Что подлость не простишь.
Ах, к чему всё это, глупо,
Знай, что верю я в тебя -
Не предашь меня, не бросишь,
Не обидишь ты меня.
Знаю, что меня ты любишь,
Знаю, что тебе нужна!
А от крепких поцелуев
Так кружиться голова!


Рецензии