Ты пришла ко мне как солнце

Ты пришла ко мне как солнце
Среди крупных серых тучек,
Ты пришла, открыв оконце,
Точно птица благозвучно.

Ты пришла ко мне под осень,
Когда клен листы рассыпал,
Ты пришла, пленила очень,
Я такой, как ты, не видел.

Ты пришла, и все сменилось,
Принесла с собой улыбку,
Ты пришла и ночью снилась,
А потом пришла открытка.

Ты пришла, и жизнь сложилась,
Все дела пошли на взлет,
Мы с тобою поженились,
И в ладу с тобой живём!


Рецензии