Pink Floyd Wish You Were Here - Не хватает тебя

Так-ли ты, так-ли ты различаешь
Геену от рая, небеса от страдания?
Ну, а зелень свежих полей отличишь от промозглых дождей?
Добрый смех от сатиры?
Можешь-ли ты различать?
Стоило-ли променять на миражи идеалы?
На черный пепел пейзажи?
На знойный ветер прохладу?
Какую ждал ты награду?
Ты ушел от борьбы, в которой мог бы найти себя, а нашел уютную клетку
Не хватает
Мне не хватает тебя
Мы с тобой две души, забывшие куда шли, спустя года
А мир вокруг как всегда
Что мы нашли для себя?
Мне не хватает тебя


Рецензии