Страх...

   
   "Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков."
(Иешуа о трусости. Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита")


   - Часто трусость порождена... страхом, друзья мои!


Как часто всех нас убивает... Страх!
Он воплощается в поступки и деянья...
Страх — Провиденью Враг!
Он — мрачная, другая грань Познанья...
Не обороть его страданием никак!

Не откупиться златом от него
Не убежать, не заболтать,
Держа свечу, пред образом молиться...
Лишь чистый лист бумаги и перо —
Способны всё решить, и боль унять,
Расставив верно строки-смыслы
На Странице...

   


Рецензии