Тебя судьба мне подарила

Тебя судьба мне подарила
На радость или на беду.
Я в небо птицей воспарила.....
Иль по беспутью я бреду?
Ты грех мой и моя отрада
Я повторяю вновь и вновь :
"Остановись! Нельзя! Не надо....
Остановись,прошу,Любовь..."
Но сердце разума не слышит,
Терзается,грустит и плачет
И грешною любовью дышит...



         16.01.2020г


Рецензии