Под ангельское пение - случилось воскресение!

Христос воскрес! - Во истину воскрес!
   Великолепнейшее Чудо из чудес!
      Христос воскрес! Мы верим в те слова...
         И с Верою в Душе живём, что плоть его жива.

Христос воскрес - великое свершение!
     Для нас,  для христиан - любовью искушение...
         Христос воскрес! Мы свято верим в это!
            Пускай не будет тьмы... И будет жизнь воспета.

Христос воскрес! Христово воскресение!
   Для всех живущих Верою - великое спасение!
       Христос воскрес! Во истину воскрес!
              Великолепнейшее Чудо из чудес!
2017.


Рецензии
Слава Господи святому воскресению твоему!!!

Евгений Чевган   30.07.2022 20:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгений!)))

Ирина Злобарева   30.07.2022 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.