Пасха наступила

Пасха наступила,
И Христос Воскрес!
Люди поздравляют,
Воистину Воскрес!

Пасха наступила,
В мире - карантин.
Бог страдал , он знает,
Плач- есть скорби сын.

Вирус покаянья,
Нам Господь даёт.
К миру пониманья,
От людей он ждёт.

Жаждет Бог смиренья,
Радости , любви.
Доброты, моленья,
Чтоб текли в крови.

Вирус очень злобный,
Мир врасплох застал.
Ведь комфорт удобный,
Нам дороже стал.

Очерствели люди,
В спины бьём ножом.
Бог даёт на блюде,
Мы - не бережём.

Воскресенье Божье,
Наш Господь Воскрес.
Стали жить мы ложью,
Лести - целый лес.

Трудно причаститься ,
Храмы на замках.
Нам бы возродиться,
Свет зажечь в сердцах.

Столько в мире света,
Красоты, добра.
Не все  видим это,
Зла пришла пора.

Долго не ценили,
Щедрости земной.
Боль Христа забыли,
Крест нам стал чужой.

Бог ждёт покаянья,
Пасхою своей.
Ведь не зря страданья,
Нёс он за людей.

Бедным и богатым,
Бог даёт одно.
Человек развратом,
Катится на дно.

Вирус...остановка,
Жизнь пересмотреть.
Дьявола уловку,
Чтоб смогли стереть.

Масками закрыты,
Не видать лица.
Истина забыта,
Милость от  Творца.

А природа дышит ,
И весна пришла.
Всё  растёт и пышет,
Природе не до зла.

Без людей Вселенной,
Очень просто жить.
А мы  смогли мгновенно,
Землю засорить.

Сами сотворили,
Люди себе зло.
Мало что ценили,
К людям зло пришло.

Вируса корона,
Нам не зря дана.
Чтобы  свергнуть с трона,
Зло , где  сатана.

Чтобы мы прозрели,
Ценность обрели.
Чтобы жить умели,
Мир чтоб берегли.

Лица чтоб открыли,
Грудью чтоб дышали,
Чтоб людьми бы были,
С нами Бог- сказали!

Бог миролюбивый ,
Каждого он ждёт.
Стал бы чтоб  счастливый,
Кто к нему идёт.

Пасха наступила,
Чудо , торжество.
В мире чтобы было,
Всех людей родство.

Курск


Рецензии