Ты не сдавайся, если боль сгибает

Ты не сдавайся, если боль сгибает,
Не унывай от безысходности тайком,
Ведь кто-то за тебя переживает,
И слезы льет, хоть очень далеко.

Весенним утром за тебя свечу поставит
В забытом храме, где и нету никого,
Молитвы о твоем здоровье зачитает,
Напишет доброе, душевное письмо.

Не унывай, пусть очень трудно,
И день, и ночь смешались как один,
Родные рядом каждую минуту,
Отчаиваться нет больших причин.

Тебя людей так много любит:
Друзья, подруги, все с тобой,
Лишь только Бог один рассудит,
И это будет для тебя судьбой! 


Рецензии