Карантин

Четыре стены, два окна,
Четыре недели, нет одного крыла.
Скоро 30 дней, потихоньку сходим с ума,
Мир меняется где-то, а в моём окне мгла.
По итогу дня, снова вирус в плюсах,
Кошельки почти у всех в минусах,
Посидим ещё на своих полюсах,
Хочется свободы, воздуха вдохнуть в лесах.

Свободы просит уединённая душа.
Дайте просто пройтись по земле не спеша.
В неволе сила в одиночку слаба,
Лишь только вместе можем не сойти с ума.

Можно ровно понять, осторожность принять,
Как-то странно звучат приказы опять.
Под шумок какой-то идёт передел.
Самообеспечься, придумай онлайн себе дел.
На кредит займи, попроси у друзей.
Банкир не причём, он царь великих идей.
И бумажки опасны, они теперь не входу,
И сколько нам ещё круться в этом кругу.


Рецензии