Я хочу в твой яблоневый сад

Для тебя я просто лист осенний,
Что когда-нибудь под ноги упадет.
Я тогда забуду слово пленник,
Пусть меня укроет тонкий лед.

От меня ты больше не услышишь
Шепота, ни крика, ни вранья.
Только ветер пробежит по крыше,
Чтоб шепнуть, что больше нет меня.

Я уйду в далекие пенаты,
Холодно ли жарко, все равно.
Пусть мне шепчет каждый малый атом,
Что тебя люблю я все равно.

Пусть кричат ветра и даже бури,
Буду тверже каменных преград.
Ты опять сегодня брови хмуришь,
Я хочу в твой яблоневый сад.


Рецензии