Слишком близко

Не пачкай меня своими руками
Ничего не может быть между нами
Твоё грубое дыхание, мурашки по телу
Мы не подходим в этом все дело
Ты крайне лжив, а я ревнива
Руку положив на грудь игриво
Уходи, ты уже близко, слишком
Голос разума ели слышно
Твои демоны загоняют в тупик
Сердце с шепота переходит на крик
Мурашки заставляют дрожать
Уже поздно куда то бежать
Тело сдаётся под натиском твоим
О любви... Промолчим...


Рецензии