Ты не пришла сегодня, я как будто пропадаю

Ты не пришла сегодня, я как будто пропадаю,
Зову тебя беспомощно в тиши.
Быть может заболела, а быть может, что случилось? - Я не знаю,
Сегодня неспокойно на моей груди.

И все уже совсем не так, как было раньше,
Не те слова, не те поступки и тепло,
Как будто разделили жизнь мою на части,
На "до" и "после" твоих встречных поз.

И моя память из мгновений тех мозаику сложила,
И просит слезно все назад вернуть,
Ведь с каждым днем утрачиваю я былую силу,
Я думал это будет вечно, но отнюдь.

Ты не пришла, и гром пронзил насквозь всю землю,
Ведь добрый взгляд я твой не уловил,
Ты где-то от меня вдали, а может быть и с кем-то?
И сердце плачет от неведанья судьбы.

А может это все пройдет, и думаешь, как прежде,
Ты обо мне в глухой тиши тайком,
И может спустя время встреча станет неизбежной,
И это испытание нам суждено вдвоем.


Рецензии