Сущий Дьявол

Внезапно в помещении запахло страстью
Этот приторно-свежий аромат обладает властью
Он заходит властно, глазами играя
Серо-голубыми словно опьяняя

Дурманит голову и путает мысли
Таких как он не встречала в жизни
По-хозяйки рассматривает с ног до головы
При этом дьявол котятами казались львы

Его хищная ухмылка уголками губ
Он был одновременно притягателен и груб
В его присутствие сердце билось чаще
Сложно поверить что он настоящий

Глубокий взгляд, тело словно из стали
Все женщины его неистово желали
Высокий, шикарный, широкоплечий
Недругов одним видом калечил

Приближается медленно, лишая спасения
У окружающих вызывая страх и восхищение
Все мыши по норам, не открывая рот
Он хищник, животное, но вовсе не кот

Страшен, опасен, жесток
В этом цирке он волк
Своенравный, не подчиняясь судьбе
Кто не с ним, тот кормит рыбу на дне

Надвигаясь обдает все тело жаром
Сжигая изнутри словно пожаром
Ему не нужны прелюдии и ласки
Любая с первых секунд в его власти

Он играется словно с дичью
Никто не повоюет с ним по величию
Он авторитет, он король
Берет все под жёсткий контроль

Сжигая своей энергией изнутри
Он видит все пороки твоей души
Так сложно находиться с ним рядом
Не человек, а сущий дьявол.


Рецензии