Белые слова

Белые слова за облаками
Закричали, зарыдали.
Белые слова ее узнали,
Падали к ногам и целовали.

Белое лицо - мое страданье,
Белая душа - моя отрада.
Белый день сегодня будет с нами
Сегодня, навсегда - живое пламя.


Рецензии