Два солнца

Мы с тобою два солнца, мы так ярко светили,
Это небо всё в звездах, между нами кружило.
Твое лунное платье, как вулкан поцелуи,
Мне нужны так объятия, мне нужны твои губы.

Мы частицы одной необъятной вселенной.
Гравитации нет, сердце чувствует где ты.
Я хочу окунаться в эту россыпь созвездий,
И открыть в честь тебя тайну третьей планеты.

Мир не будет иным, мир не будет как прежде,
Больше нету войны, больше стало надежды.
Вне орбиты земля улыбается нежно,
Твои искры из глаз мне напомнят о лете.

Где душа там и мы, там законы не властны,
Два билета в конец на ночные сеансы.
Под потоком любви межгалактический танец,
Мы тайком обойдем временное пространство.

Безпланетные ночи, прочитав снова принца,
Я во снах сразу понял, как же смог так влюбиться.
Твое юное тело, как глоток атмосферы,
Ничего не боимся, устремимся за небом.


Рецензии