С днем варенья и рождения!

С днем варенья! Не стареть,
Не хандрить и не болеть.
Не страдать ни каяться,
Ни скучать не маяться.

А задорно улыбаться,
Трепко в радости купаться!
Счастья, благ, любви и ласки!
От души желаю сказки!

Поздравляю в этот день,
И удача, словно тень,
По следам пусть рядом ходит,
И здоровье не подводит.


Рецензии