Иисус самый великий

Иисус воскрес!!!
Ликуют  ангелы небес
Живой и Святый наш Господь
Он Царь царей
И Бог богов.
Ему мы славу воздаем
И всей землей о славе Божией поем
Велик Велик Велик наш Бог
И велика Его любовь
Иисус  невинный  победил
И на кресте святую кровь пролил
Воскрес !!!
И святость в нас Свою вложил
Иисус в нас драгоценный Дух излил
Сегодня в силе славе мы
И  в нас цветут Отца мечты.
Велик Велик Велик наш Бог!!!
Иисус в нас поселился
И  Его любовь  цветет.
19 Апреля 2020 Год.


Рецензии